LUZ DO DIA

Mantenha seus pensamentos positivos,

Abraça o que te faz sorrir.

As amizades verdadeiras nascem do acaso ou de uma força que faz com que um simples olhar seja capaz de unir duas pessoas.

A cumplicidade vai ganhando corpo e o desejo de estar junto vai aumentando e com ele a sensação sempre boa de poder se doar.

Amigos verdadeiros são aqueles que se fazem presentes nos momentos mais difíceis da vida.

Naqueles momentos em que a dor parece superar o desejo de viver.

Amigo é não ter inveja, não querer destruir o troféu conquistado.

Aplaudir e se fazer presente!

Cultive bons pensamentos

A lei da mente é implacável.

O que você pensa, você cria;

O que você sente, você atrai;

O que você acredita torna-se realidade.

A cada novo dia você ganha uma nova chance para fazer tudo diferente...

A felicidade não se resume na ausência de problemas e sim na sua capacidade de lidar com eles.

Vire a página. Dê um ponto final nas coisas que te fazem mal.

As páginas da vida são cheias de surpresas.

Há capítulos de alegrias mas também de tristezas.

Há mistérios e fantasias, sofrimentos e decepções.

Então...

Não rasgue páginas, nem pule capítulos.

Se apresse em descobrir os mistérios,

Se apresse em descobrir o que ainda procura.

Você já parou pra pensar no que realmente importa?

Amigos adquiridos ao longo dos anos,

Um sorriso, fazer algo de bom para alguém, um sentimento verdadeiro.

Dessa vida não vamos levar nada, mas podemos deixar algo.

Você nasceu para ser estrela, por isso viva intensamente.

Não deixe seus dias passarem sem você!

Não perca a oportunidade de viver!

Lembre-se das coisas simples da vida, daquilo que você já esqueceu e que te fazem tão bem.

Lembre-se:

Não tenha medo da vida!

Não há céu sem tempestade, nem caminhos sem acidentes

Só é digno de sabedoria quem usa as lágrimas para irrigá-la

Só é digno do pódio quem usa a derrota para alcança-lo

Acredite na sua história, na sua força até aqui

Não permita que fatos passados destruam seus sonhos

Busque na FÉ o equilíbrio, a sabedoria, a determinação de ser maior

Seus pés conhecem o roteiro dos sonhos.

Não olhe para trás ... lá você já esteve.

O desafio é recomeçar!

A paz interior é o teu maior tesouro, não deixe que a ansiedade venha roubá-la, nem permita que alguém destrua com palavras ou atitudes.

Seja você revestido de certeza

De que a noite mais escura vai passar ...

ISOLETE BAGATOLI DA SILVA
Enviado por ISOLETE BAGATOLI DA SILVA em 16/10/2014
Código do texto: T5001745
Classificação de conteúdo: seguro