MINHA AR'ARA

MINHA AR'ARA

.....................................................

Deixe que o amor fraterno

Te seja o lenitivo no inverno!

Não maldigas o destino!

dentro de mim há um menino!

Abre tuas asas, libélula

Alça voo!

Minha querida Ar'ara...

Ave de plumagem rara, bela

E vê o encantador

Aplaca tua dor...

E canta a primavera!

Beijos no coração...

Canta esta canção!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/10/2014
Código do texto: T5001841
Classificação de conteúdo: seguro