ma fleur

Ma Fleur tem olhos de Bette Davis

É um furacão que destelha muitas casas

E não deixa ninguém desabrigado

Poderia ser Virgínia, Sylvia, Ana Cristina

Mas a poesia mórbida

Das pedras nos bolsos

Afundando lentamente seu corpo

Do gás

Lhe esvaindo o ar dos pulmões

Da altura da janela

Chocando seus ossos contra o chão

Não lhe servirá nunca de presságio

Pois és telúrica, tens sabor de mañana

E sua companhia é um constante submergir às superfícies

Basta que mergulhem em sua profundidade

Sem medo de se afogar

Ma Fleur tem dois buracos negros no lugar dos olhos

Que transgridem, chocam, libertam da clausura

Causam naufrágios sem nem precisar

Do canto de sereias

Observem seu espetáculo

Si len cio sa men te

Ma Fleur é bonita demais para as palavras.

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 17/10/2014
Código do texto: T5002449
Classificação de conteúdo: seguro