Cuidados.

Cuidados...

Algumas pessoas nascem, não são cuidadas e não conseguem florir.

O máximo que conseguem é ser espinhos, e nos machucam ao mais leve toque.

No entanto, outras nascem, e se tornam a mais linda flor em todos os aspectos.

São capazes de atrair e encantar a todos que delas se aproximam.

Sejamos então como o jardineiro que cultiva e cuida do seu jardim.

Vamos cuidar de todas as pessoas à nossa volta.

Assim, teremos somente lindas flores, ao invés de espinhos...

Luiz Carlos