LINDA II

LINDA II

................................

Adoro este jardim

Colher as rosas( flores)

E inalar este perfume!

Linda poesia e poetiza!

Mensagem e esperança!

Amor e dedicação!

Rima e canção!

No meu coração!

...............................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/10/2014
Código do texto: T5003570
Classificação de conteúdo: seguro