FANTOCHES

Falavam do coelho

Falavam do cavalo

Falavam do cão

Falavam do gato

Guardadas na memoria

Histórias contadas

Quando menina meu pai escutava

Até suas mãos falavam

Em volta da lareira com suas mão sombras formava

Hoje tento lembrar para escrever

Coisas simples

Que me agradam passar adiante

Para o mundo continuar sendo mundo

Mudam os sistemas

Muda a sombra da Arvore de lugar

Mas eu sento perto do tronco

Quando estou a meditar

Procuro não deixar sucumbir as lembranças da minha infância

É por isso que estou escrevendo agora

Meu pai com suas mãos

Fazia sombras na parede

E hoje relembrando é como teatro de fantoches

As sombras criaram corpos

Corpos que são fantoches

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 18/10/2014
Código do texto: T5004054
Classificação de conteúdo: seguro