COM UM GOSTOSO SORRISO

COM UM GOSTOSO SORRISO

Marcial Salaverry

Com um gostoso sorriso,

tiramos de nossa vida o incomodo siso...

Não há nada melhor

para enfrentar problemas,

do que sorrir para os dilemas,

pois ficar irritado,

sentir-se incomodado,

nada vai resolver,

e, pelo contrário pode-se ter

o problema seriamente agravado...

A irritação pode fazer mal ao coração...

Sorria comigo,

pois consigo sorrir contigo

um sorriso amigo, essa será a solução,

que porá fim a toda irritação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/10/2014
Código do texto: T5004255
Classificação de conteúdo: seguro