Lua e Mar

Canta, minha doce criança

Derrama teus versos, encanta

Todas tuas dores suplanta

Carrega o amor na lembrança

E depois me ensina a magia

Que escondes neste sorriso

Esse dom que tanto preciso

Subjugar o sofrer cada dia

Para alguém que transforma a dor da trágica perda de seu amado em belíssimas poesias.

Artur Macedo Jr
Enviado por Artur Macedo Jr em 20/10/2014
Código do texto: T5005052
Classificação de conteúdo: seguro