A Amizade Vale Mais Que Ouro!

Quero escrever estas palavras

Para declarar toda a verdade.

Por isso, será a primeira vez que eu declamo

E dizer cheio de Humildade.

Desde que me conheceste antes

Sabes que isto é uma Porta aberta.

Pois o Sentimento é muito maior

E que tudo isto me aperta.

Sabes que ser amigo maior

É aquele que estará ao seu lado.

Compartilhando os momentos

Mas sabes que serás bem respeitado.

A única coisa que posso falar

É que ele é chegado como um irmão.

Somente estarás eternamente

E que ficará em seu coração.

Sei que a Amizade é eterna

E que jamais se acaba.

Jesus falava isto na hora

Mas é isto que ele sempre explicava.

O importante é compreender nas horas boas

E que das lições não se pode esquecer.

Pois eles se entendem bem nestas horas

E que assim esta Palavra não pode perecer.

Lembre-se que isto é fundamental

Que amigos são mais que especiais.

Aqueles que são verdadeiros

Mas que não se esquecem jamais.

Agora que me compreendestes bem

E que isto já é um Tesouro.

Com as palavras sinceras declaro

Que A Amizade Vale Mais Que Ouro!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/10/2014
Código do texto: T5005686
Classificação de conteúdo: seguro