Felicidades - Autor: José adão Ribeiro.

Felicidades

Autor: José adão Ribeiro.

Felicidade...

Jamais abra mão,

Desta magia universal

Felicidade é pra todos

Que quer o bem jamais o mal

Feliz será você

Que dedica ao seu amor

A magia do prazer

Que recebe

Em troca

O que deseja sentir

Em seu bem querer

Felicidades

Comemore por estar

Presente

Encontre os calores ausentes

E some com a emoção

Nesta pureza

Neste sentir

Querendo sempre

O prazer

Felicidades

Esta em seu sorriso

Na sua alma gêmea

Que lhe do o que sonhou

Amor felicidade

E o verdadeiro calor

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/10/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5005799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.