Interagindo com o mestre Maurélio Machado
 
                  DENTES DE CÃO

                               Antes
                    Pense
        Melhor

        Dentes
                  Fortes
                            Totó

                            Podem
                 Deixar
        Cotó

 
        Para o texto: PRUDÊNCIA (T4892235)
                

.............................................................................................

             IGUALANDO NA VALA
             
                                     Assim
                           Nada
                 Muda

                 Globo
                           Fica
                                      Puta

                                     Talvez
                              Vire
                   Xucra...
 
Para o texto: BAIXO IBOPE (T4892274)


....................................................................................

                DESPROTEGIDO


                    Frio do vento,
              Invadindo nossa vida...
                  Doendo por dentro...

 
Para o texto: HAIKAI 648 (T4892561)

 
.............................................................................

            Façamos a nossa parte

    Façamos a nossa parte,
               Pra semearmos o amor...
               Mostremos o grande valor,
     Que se alcança na arte...
 
Para o texto: SEMEANDO O AMOR com participações (T4894426)

 
...........................................................................

                   Este vazio é um convite

      Este vazio é um convite,
                Pra ela vir me preencher...
                Enquanto isso sou triste,
      Por não ter meu bem-querer...
 
Para o texto: VAZIO com participações (T4958166)
                   De: Maurélio Machado



Grato Mestre Jacó pela inesperada e bela homenagem, abraços.