PARABÉNS POETISA E DESIGNER

PARABÉNS POETISA E DESIGNER

Minha amiga mandou pra mim

Formatações lindas de minhas poesias

São trabalhos lindos

As poesias ficam lindas

Ela se dedica

De alma e coração

Agradeço a você minha querida

Por essa sua dedicação

Orgulho-me muito

De ter você como amiga

Tu és meu anjo

Que apareceu na minha vida

Trabalhas com imaginação

Interpretando bem os textos

Colocando imagens que diz

O conteúdo dos textos

Parabéns poetisa e designer

Minha querida Marilene Rocco

Amo seu trabalho

És uma amiga que amo

Antonio Lima

21-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/10/2014
Código do texto: T5007863
Classificação de conteúdo: seguro