A Camila

"Na minha vida sempre busquei escrever poemas sob os domínios da espontaneidade.

Mas me agraciaram com este belo desafio, de compor algo para você que reina a misteriosidade.

Um mistério agradável, pois não conheço vossa pessoa, os sonhos que te faz viver e o seu universo.

Você também não tem ciência de quem sou, mas saiba que meu caráter esta disseminado neste poema em cada verso.

Camila, qual a ardência de seu espirito? Qual a fragrância da sua alma? O que ha por trás desse olhar?

Maneira inquietante de perguntar sobre o seu ser, o seu conteúdo. O que faz as pessoas te amar.

Você eh uma garota de fé, confia plenamente no diretor deste cosmo, e isso eh um diferencial.

Desejo que os Senhores do céu lhe surpreendam de forma constante, para você alcançar ao máximo o seu potencial.

O futuro de nós dois eh uma incerteza. O que seremos? O que vai ocorrer? Uma incógnita que paira no ar.

Mas já foi uma honra trocar poucas palavras com você. Mesmo que seja passageiro, valeu a pena tirar esse tempo para poetizar.

Vou ficando por aqui, tenho um destino a trilhar, espero que tenha admirado esta singela poesia.

Não sei se voltaremos a nos comunicar, você dará um tempo. E esse poema fica um registro desse lindo dia"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 22/10/2014
Código do texto: T5008006
Classificação de conteúdo: seguro