Amigos

Amigos, como descrever o tamanho de uma amizade?

Isso não é fácil e se alguém descobrir, me passe;

Quantas histórias deixariam de existir se não fossem essas pessoas;

Que estão sempre ao seu lado nas horas ruins e boas;

O que define a amizade não é o tempo que ela tem;

E sim afinidade e os momentos que com ela vem;

Pode ser uma amizade com um ano, dez, vinte, trinta ou quarenta;

Mais a verdadeira amizade, ela sempre se reinventa;

Não é necessário permanecer o tempo todo grudado;

Porém quando você mais precisa basta olhar pro lado;

Ali estarão presentes os verdadeiros amigos, e sem dúvida alguma;

Nunca te deixariam num momento de angústia ou tristeza tua;

Por isso aproveite a vida com seus amigos e corresponda a altura;

Para que sempre haja essa troca de experiência com aventura;

A vida é muito breve e dela nós vamos sair sem nada;

Porém basta um amigo e uma conversa pra outra história ser iniciada;

Não importa onde, quando, nem mesmo porque, afinal;

Seus amigos são responsáveis diretos por você sentir-se especial;

Ira ter desentendimento, opinião diferente e discussão;

E no final tudo acaba sendo esquecido e transforma-se em diversão;

Por isso aproveite suas amizades e sempre faça por merecer;

Procure ser sempre um amigo do qual você gostaria de ter.

Alam R. Lopes 22/10/14