Não acumules…

Rancores

Pois com o passar do tempo

Transformar-se-ão em perpétuas

E incuráveis

Dores

Lágrimas

Não caias na asneira

De as guardar

Porque quando deres por isso

Nelas te irás afogar

Lamentos

Tal como uma doença

Eles ficam dentro de ti

A te envenenar

A causar dor

Sem que o possas notar

Mas ficam

Tornando toda a tua vida

Um enorme desperdício

Tristezas

Mesmo que te digam que tal é errado

Demasiado ingénuo

Infantil

Procura antes ver

De tudo a sua beleza

E quando o dia chegar ao fim

Saberás

Que tudo valeu a pena

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/10/2014
Código do texto: T5008377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.