A Nossa Estrada

Não te deixo

Depois de te alcançar

E sei

Que também não me irás deixar

Porque por vezes quando optamos por certos caminhos

Aos que deixámos para trás

Torna-se difícil regressar

Gosto de Ti

Não pude deixar de o verbalizar

Mas não em demasia

Porque o teu nome receio gastar

E se tal acontecer

Quererás seguir aquela estrada

Longe da minha

Não desejando que as duas

Se possam voltar a cruzar

Não me canso de olhar para Ti

Olhos nos olhos

Mas de preferência

Quando não me notares

Olho então para a tua sombra

Que ocupa tanto espaço dentro de mim

Mas não te digo tudo isto

Não por timidez

Mas apenas porque não te quero incomodar

Porque a última coisa que desejo

É que tenhamos apenas uma estrada

A Nossa Estrada

Apenas uma

Porque nas outras podemos ver tudo

Termos tudo

Mas sentir-nos-emos

Sempre sem nada…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/10/2014
Código do texto: T5008432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.