EXPECTATIVA I
EXPECTATIVA
.....................................................
Diante do quadro político-econômico...
Em que o país se avizinha...
Temos diante de nós:
O dilema: "entre a Cruz e a Espada".
" Se correr o bicho pega, se ficar o bicho come!"
Votar entre "o Mal e o Pior!"
Fiz minha opção no 58!
Já de ante-mão:
Coloco-me na oposição!
Em favor dos interesses do Povo,
Ligítimo detentor da soberania democrática!
Exigir que todos os funcionários públicos,
De todos os escalões
Seja concursados de carreira
Em todas as esferas de governos!
Acabar a tercerização dos serviços essenciais!
..........................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5009934
Classificação de conteúdo: seguro