SEMPRE CONTIGO

Raimundo Alberto

Você é tão especial, supera cada dificuldade

Rompe as leis da gravidade

que a vida frequentemente te impõe.

Siga sempre adiante, ajude, ame, sonhe...

Se precisar de alguém

Não precisa ir mais além.

Basta chamar por esse amigo que te acompanha

Por onde você passa, seja um abismo ou montanha.

Sigo-te discretamente para não tirar seu protagonismo!

Se precisar, divido contigo meu amor, meu otimismo!

Desejo que tudo de bom você experimente,

Mas se algo de ruim houver, que isso te oriente

E te faça mudar de direção.

Desejo que você sinta tudo, menos solidão!

Afinal, está escoltada pelas paredes invisíveis do meu coração!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 25/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5011577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.