ELA É RADIANTE
 
Com sorriso radiante
Perfume inebriante
Alegria contagiante
Alma brilhante
 
Encantadora por definição
Consegue nos cativar
Nunca te deixa na mão
Impossível não amar
 
Meiga, doce e faceira.
Sempre por perto
Com a sua maneira
Seu conselho é certo
 
Amiga para toda hora
Não vá mais embora
Continue nos iluminando
E a todos deliciando