Função Poética

A poesia não tinha clima

Temperatura ou gosto

Não existia

Não permitiram a poesia

Fosse ficção

Real sucção

Sua Função ou Não

A Poesia omitia-se

Despetalava- se a poesia

A poesia arquitetava-se

Como certas estatais

Vazias e Mal “dizidas”

Na boca de débil mentais

E ainda perpetuava-se no ar

Como certas borboletas vagueiam

Insistindo em acreditar

Que o dia não vai passar

Um hamsa nos teus ombros

Centelhas de luz no olhar

Sorrisos desmedidos e tontos

Ouvidos fundos sem tempo

Foram que me fizeram acreditar

A poesia ainda existia

A poesia não estava vazia

A poesia tinha haver com a nossa vida

A poesia era a porta da nossa amizade

A poesia também era a nossa saída

E como certas borboletas vagueiam

E como são nossos os dias

Assessoramos muito bem humores

Tempo , perdição e rumores

Somente para que de fato exista

Imaterialmente insista e resista

Toda Nossa

A Poesia !

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 29/10/2014
Código do texto: T5016176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.