Provocação!

PROVOCAÇÃO

Que belo momento...

Que belas imagens

Contemplado fui naquele momento

Diante de mim, mostrastes a ti

Desfolhando a você

Momentos inebriantes

A cada instante que a ti descobri

Foi bom, maravilho até

Provocação contundente

Inesperado de ti

Fez com que ficasse sabendo

Tudo de ti