MINHA HISTÓRIA É VOCÊ !

Eis o resumo

da história,

história que

eu sei...

O mundos,

os mundos que vi

que conheci, em

ti

encontrei...

A existência

da eternidade

aprendi nos

momentos que

contigo vivi...

Não importa

tempo de antes,

não importa

saber o que vivi,

importa saber

que estás aqui

agora... agora

estás sempre

aqui...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2014
Código do texto: T5017474
Classificação de conteúdo: seguro