"Verso Soprado"-para Felipe Figueiredo e Ferreira Estevão-poetas de Portugal.

Este verso,

Não pertence a meu universo,

Este verso,

Ah, este verso!

Afinal,

Navega à Portugal,

Chamado por um poeta

Um poeta de além mar,

Este verso é para um certo poeta

De encantados, ternos, poemas

A convidar,

Para uma viagem além mar,

Uma viagem à Portugal!

É para este poeta de além mar

Que sopro este meu apaixonado verso...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/11/2014
Código do texto: T5020585
Classificação de conteúdo: seguro