A Cor Da Amizade

Oh querido

Talvez você não seja o meu primeiro

Talvez não seja o único

Por quem senti um quase amor certeiro

Mas vamos ver até aonde eu consigo

Levar tudo isso adiante

Até aonde eu não corro o perigo

De uma amizade tão excitante

Você diz que tudo isso

Não passa de uma amizade

Mas quando você me beija

Eu posso sentir a sua vontade

Talvez eu sinta o mesmo

Eu sei que posso me ferir

Eu sei que talvez um dia

Um dos dois terá que partir

Eu posso até tentar

De você, me distanciar

Mas prometa que quando eu o fizer

Você sempre virá me chamar

Porque por mais que eu saiba

Que eu corro tanto perigo

Eu não vou sentir com outro

O que eu sinto contigo

Porque por mais que eu saiba

Que você é apenas um amigo

Eu espero que você fique

Por um bom tempo comigo

Porque por mais que eu saiba

Que você também pode sair ferido

Eu quero que continue sendo pra mim

O meu amigo colorido.