SABOR DE GRATIDÃO

“Justa hospitalidade”

PELA HORA DA COTOVIA

QUERO BREVE AGRADECER

TODA AQUELA CORTESIA

QUE DE VÓS EU PUDE TER…

OU NO PORTO OU EM LISBOA

A MOEDA É SEMELHANTE:

ATITUDE SEMPRE BOA

E CORAÇÃO DE DIAMANTE…

A JUSTA HOSPITALIDADE

QUE NASCE NO CORAÇÃO

MERECE POR DIGNIDADE

UM SABOR DE GRATIDÃO.

Obrigado!

Frassino Machado / ChicAssis

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/11/2014
Código do texto: T5048943
Classificação de conteúdo: seguro