UM POEMA PARA TI MINHA AMIGA

Vou apelar a todo este meu querer e ao saber,

Para escrever estes versos para ti, minha amiga,

Tu mereces que eu te dedique este meu poema,

Embora estejas tão distante de mim, desse lado,

Estás sempre presente, dás-me o teu aconchego,

Com teus comentários e gostos pelo que escrevo.

És peça preciosa que eu valorizo, não tens preço,

Não sei se és baixa ou se és alta, não te conheço,

Se bonita, ou esquisita, sei sim que és a amiga,

Que está sempre ao meu lado, em todo instante,

Nos bons e maus momento, és o meu encanto,

Não te troco por nada deste mundo, não desisto.

Enquanto saúde, lucidez e vontade não me faltar,

Estarei sempre aqui no meu posto, neste lugar,

De dia ou de noite a escrever poesia para de dar

A ler, e te reveres nos meus versos de dor e amor,

Mal ou bem feitos, mas com muita força e vontade,

Sempre escritos de maneira séria e sem maldade.

Bebo da fonte da vida a inspiração que vem de vós,

Ornamentada de palavras envolvidas em carinhos,

Que são por mim trabalhadas com meus cuidados,

Para não magoar ou ferir sentimentos reservados,

Que eu respeito por serem assim tão boas amigas,

São vocês a razão do meu viver em boa harmonia.

Ruy Serrano - 26.11.2014, às 00:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/11/2014
Código do texto: T5049279
Classificação de conteúdo: seguro