AMIZADE VERDADEIRA

AMIZADE VERDADEIRA

Amizade verdadeira é aquela

que vem e que fica!

Amizade verdadeira só te critica,

no momento exato....feito Anjo da Guarda!

Aquele que te ama e te protege, sempre!

Amizade verdadeira é a que por ti sinto,

e o meu sentir é real e sincero.

Não tem meias palavras, é fruto do meu

coração.

Coração que ama sem restrições!

Portanto, minha linda Amizade, confio

em ti em todos os dias de minha vida!

Assim são os verdadeiros Amigos!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/11/2014
Código do texto: T5050148
Classificação de conteúdo: seguro