AMIZADE

São mãos que sempre estarão estendidas

Águas desaguam juntas, se preciso

Se estão felizes, se emprestam sorrisos

Caminham juntos na estrada da vida

Homem ou mulher, isso não importa

É no jardim da vida, linda flor

Perfume exclusivo de amor

Que se deixa entrar e fecha-se a porta

Às vezes a gente comete enganos

Sem cuidado se dá e sofre danos

Nem tudo que se vê é a verdade

Se não há cobrança ou constrangimento

Para todos é um bom sentimento

É um tipo de amor, a amizade