Não importa quando nasce uma amizade,
se em calmarias ou nas turbulências da vida
se em nuances luminosas ou obscuras.
 
Não importa nem mesmo quando ela se fortalece,
se entre copos, músicas, risos e desvarios
se num abraço, lágrimas ou silêncio.
 
Importa
como escolhemos caminhar juntos, a despeito
dos tantos relevos e texturas da personalidade,
das diferentes formas ou focos do olhar.
 
Importa
que ainda entre cores, opiniões ou caminhos distintos
um ponto de convergência nos faça reconhecer que
no chão simples da vida a amizade prevalece.
Jefferson Lima
Enviado por Jefferson Lima em 28/11/2014
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T5051416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.