AFAGO

Quero saborear reencontros

Conquistar e ser conquistado

Sentir que vale a pena

Retribuir gentilezas, desavergonhado.

Quero sorrir sem medo

Das impressões causadas

Afastar-me quando for preciso

E poder voltar sem receios.

Quero aliviar alterações

Com palavras respeitosas

Que desmancham os muros

Que dividem nossos pareceres.

Quero um abraço apertado

Como quem chega de longe

E não quer ir embora

Preservar a afeição, o carinho sentido.

Quero um espaço na memória

Para novas recordações

Uma canção que emociona

E a compreensão que liberta.

(18/12/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 18/12/2014
Código do texto: T5073459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.