SÃO FRANCISCO

As vezes pareço um animal

Faço algo tão irracional

E acabo me dando mal

Faço coisas sem pensar

E acho isso tão natural

Procuro rimas escondidas

Invento um novo alfabeto

Decifro palavras desconhecidas

Mas não faço o que quero

Nada sai como eu espero

Gosto tanto de cachorro

Ele não fala

Não me deixa no abandono

Quando preciso me oferece sua pata

Quando estou dormindo

Ouço apenas um latido

Ao meu lado tenho um amigo

E sei que não estou sozinho

Gato

Pinguim

Leopardo

Bentivi

Cachorro

Golfinho

Vocês querem ser meus amigos?

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 18/12/2014
Código do texto: T5073623
Classificação de conteúdo: seguro