Deste-me a vida...

Deste-me a vida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 19/dezembro/2014

Será sempre real a tua presença em meu viver,

Só eu e você sabemos desta importância,

A vida seguiu o seu rumo e caminhar;

Afastou-nos, mas não 'roubou-nos' as lembranças,

Hoje guardo de ti saudades, uma única foto,

Momentos d'uma história a qual deste a sua mão para me salvar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/12/2014
Código do texto: T5074384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.