AMIGO

E todos os dias, desde o amanhecer até ao anoitecer,

Percebo sua companhia,

Com sua saudade me desperta todos os dias,

E sua dedicação vem a me trazer,

Nas nossas alegrias sorrimos juntos,

E nos momentos difíceis, seguramos um ao outro,

Uma confiança conquistada através da honestidade,

E não se abala por nada ou ninguém,

E não importa o que aconteça,

Eu e você, estaremos sempre aqui,

E com você de nada sinto falta, de nada tenho medo,

Por que eu sei que tenho a você,

E te guardo no peito com grande carinho,sem deixar ninguém jamais te ofender,

Meu amado amigo.

Ana Paula M Carvalho
Enviado por Ana Paula M Carvalho em 19/12/2014
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5074437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.