ESCURO

Preciso me libertar, tudo virou um imenso vazio,

Me sinto como se estivesse indo de encontro a loucura,

É um labirinto por onde eu corro sem parar, das perguntas que me seguem,

Não encontro respostas ou talvez eu não as queira enxergar,

Mas é em vão nem em letras tropeço para me achar,

Tudo está cada vez mais escuro, mais sombrio,

É tão confuso e pensamentos vem a me atormentar,

Melhor me enconstar deixar os olhos me aliviar com seu choro,

Talvez as lagrimas venham a me ser boa companhia,

Quem sabe assim quieta em meu canto eu te encontre,

Quem sabe você não deixe a loucura me levar,

E da escuridão eu consiga me libertar.

Ana Paula M Carvalho
Enviado por Ana Paula M Carvalho em 19/12/2014
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5074439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.