Vento em Sentido Nordeste

Vou seguindo o caminho

Andando contra o vento

Não sei ao exato o destino

Mas o que eu realmente tento

É chegar em você

E o vento sopra de leste a oeste

E eu sempre na mesma direção

“Caminhar sempre em sentido nordeste”

É o que diz meu coração

Não sei se é o caminho mais certo

Mais sei que é o mais perto...Pra te ver

Em meus braços deitar

Só quero te ver aqui perto

Por que hoje o que é certo

É que eu vou te amar

Vou chegaaaar ai

Pra te ver caiiir....em meus braços

Vem cááá...mininááá

Quero tanto te amar

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 19/12/2014
Código do texto: T5074887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.