DESPERTOU O AMOR

Esse é um segredo que deves para sempre guardar

Pois os que compram os cordões

Pensão que os trago doutro lugar

E quando a Lentidão está a trabalhar

é bom não atrapalhar

Portanto para espairecer

Monta no teu cavalo e vai cavalgar

A donzela Luz do Sol o conselho de seu pai segui

Colocou seu chapéu

Montou no cavalo e seguiu para o lado do rio

O dia ensolarado a primavera se aproximava

Acordava a relva despertavam as flores

Despertavam os amores

E foi nesse dia que a donzela Luz do Sol acordou para o amor

A sombra daquela arvore a convidou a descansar

E colhendo flores do campo

Uma aureola teceu e seu cabelo enfeitou

E sem perceber o sono veio

Ela não notou

Só notou quando o Mizael a tocou

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 20/12/2014
Código do texto: T5075344
Classificação de conteúdo: seguro