O meu Anjo da Guarda

Confio

Confio na tua alma

E por isso

Quando estou caído

Deixo que sejas

O meu Anjo da Guarda

Que me proteges

Não com uma arma

Mas pelo que tu és

E que me falta

E por isso te nomeei

O meu Anjo da Guarda

Que me cuidas

Quer de noite

Quer de dia

Até eu me restabelecer

E assim trocarmos de lugar

Porque és um anjo

Que também sangra

Chora

Se irrita

Fala alto

E dá sonoras gargalhadas

Um Anjo da Guarda

Que mesmo quando tudo corre bem

Sinto a tua ausência

Humano

Assim tens que o ser

Porque do céu

Acredito apenas

Nas estrelas que costumo ver

Sendo tu uma delas

Que brilhas na minha noite mais escura

Até ao meu amanhecer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/12/2014
Código do texto: T5075598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.