IMPORTANTE ES TENER AMIGOS

IMPORTANTE ES TENER AMIGOS

Marcial Salaverry

Importante es saber

que tenemos

amigos verdaderos

aunque virtuales...

Importante es saber

la importancia

que existe

en simplemente decir,

con el alma abierta:

te quiero querido amigo...

Una verdadera amistad,

es una total felicidad

para nuestra alma,

lo mejor que podemos

tener en la vida...

Cultivar amistades es lo más

importante en nuestra vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/01/2015
Código do texto: T5116885
Classificação de conteúdo: seguro