AMIGO DISTANTE

Uma saudade intensa,

passado a machucar,

uma tristeza imensa,

sou eu a recordar.

Uma doce lembrança,

de alguém especial,

quando, ainda criança,

nada havia de mal.

Amigo você é distante,

se foi da minha visão,

mas sua presença é constante,

dentro do meu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/01/2015
Código do texto: T5117031
Classificação de conteúdo: seguro