Mais quente que o sol

Abaixo da nuvem cinza.

Acima da grama verde.

Estirada em suas proporções.

Banhada, pelo calor do sol escondido.

A parte mais viva,

de um sonho.

Tão viva,

que me põe a escrever,

o fascínio de sua descrição.

Mais verde que a grama.

Mais cinza que a nuvem.

Mais quente que o sol.

Flutuante em meus pensamentos.

João PS
Enviado por João PS em 29/01/2015
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5117949
Classificação de conteúdo: seguro