Comovido
 
Comoção tomou conta de mim,

No exato momento em eu que lia,
Mensagem tão linda que eu recebi,
Ornada  em  forma de uma poesia.
 
Foi um poeta quem a escreveu,
E tocou bem fundo em meu coração.
O pranto, no rosto, logo me escorreu,
Me tomando inteiro pela emoção.
 
Poema bem feito é o que nos lê,
Não é pessoa quem lê o poema.
Se a sua palavra tocar em você,
Poeta acertou na escolha do tema.
 
Obrigado poeta, leitor e leitora,
Que escreve, participa, lê ou comenta!
Por ti, minha letra, agora amadora,
Em versos, se torna e ao amor, fomenta.

© Edison Mendes 08/02/2015
 
Agradeçido pelas lindas interações do poeta HICS ,com este belíssimo acróstico AMIZADE...
A cada dia que passa... Que primor!
Mais e mais Amigos me trazem emoção,
Intrépidos e de muito valor,
Zerando a “não educação”.
Apenas difundindo o seu clamor,
Dando e recebendo, de coração,
Este sentimento imenso que é o AMOR!
 

... e do poeta Aleixenko, com esta belíssima quadra...
Ainda que eu seja extrovertido
Fiquei deveras comovido
Ao ler uns versos esculpidos
Por um poeta desconhecido
...complemento com o sexteto abaixo:
 
Sou um homem muito honrado,
E feliz com suas interações,
Cada comentário postado,
Inflama as minhas emoções.
Peço a Deus, meu Cristo amado,
Que abençoe os seus corações!


 
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 08/02/2015
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5130024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.