*****AMIZADE VERDADEIRA *****

Sem perceber a amizade surge em nosso viver,

Numa conversa de amigo de um dia acontecer.

Amizade uma palavra que invoca afeto,

De um sentimento de quem vive perto.

A amizade tem sua importância em nossa vida,

Amizade é compreender com sinceridade uma razão envolvida.

Amizade tem sua característica e sua finalidade,

É como definir o seu meio de verdade.

Nesse relacionamento baseado numa atenção,

Que estão estabelecidos dentro do coração.

A amizade tem o prazer de sua companhia,

De examinar tudo o que lhe confia.

Toda amizade apresenta sua dimensão,

De um jeito diferente de cada emoção.

Amizade é uma interação sem medo de dizer a verdade,

Essa amizade que acontece tem seu limite de intenção.

Amizade sincera é viver com satisfação,

Que tem o seu começo sem frustração.

Nessa história passada,

Toda amizade tem sua jornada.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5153186
Classificação de conteúdo: seguro