Piaulistas

Eis que estamos aqui

Em contagiante riso

Entre abraços e flores

Lembranças e cores

Em um só coração

Observando o céu infinito

No prenúncio de um sol fugidio

Vejo a promessa de um vívido sonho

Cumprida no colorido tom de rostos risonhos

O som de nossa alegria retumbante

Ecoa calorosamente pelos quatro ventos da madrugada

A saudade é contida, bem melhor, é definida

Pela sincronia das luzes de nossos semblantes

E agora, do todo se fez o vazio

De sons, apenas suspiros

Da luz, apenas o brilho

E no coração, um pequeno ardil

Voraz e sutil, chamado saudade

E dos dias passados virão os futuros

E das mãos ansiosas, um abraço apertado

E transparecem de amizade nossos olhares mais puros

Da plena alegria dum reencontro há muito marcado.