Para um pegagogo muito Especial

Tentei te desenhar com um lápis de cor...

Uso um lápis que transmite o amor...

Tentar colocar em formas no papel o seu rosto...

A sua bela expressão...

O seu olhar admirando a imensidão...

Os contornos da sua face...

A cor dos seus olhos...

O formato dos seus lábios...

É ato de um verdadeiro artista...

Passar para o papel a essência de uma pessoa...

Transparecer todo o seu ser numa simples folha de papel...

Com toda delicadeza e sutileza esculpir até os últimos detalhes da figura...

Para lhe dar tamanho e formosura...

E ao final ganhar uma forma real daquela doce criatura!!

Como não sei desenhar caro poeta, te desenhei com as minhas palavras.Com carinho de sua amiga poeta, Lívia Nobre.

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 01/03/2015
Código do texto: T5154115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.