Porque gosto de uma Estrela?

De uma estrela

Não me interessa

Que por estar tão distante

Quando a vejo

Ela já deixou de existir

Ela interessa-me simplesmente

Porque gosto dela

Não me interessam os complexos cálculos matemáticos

Que me podem fazer saber

O local onde ela está

A distância que nos separa

O que me interessa

É que a posso ver

Mas

Para serve esta metáfora?

Serve para dizer

A quem estas linhas ler

Que quando gostarem de algo

Esse algo não tentem complicar

Saboreiem

E continuem a saborear

Simplifiquem esse gosto

A vossa estrela

Tentem ao máximo desfrutar

Deixem que sejam outros a perder tempo a analisar

Algo cujo maior valor

Consiste em Tu

Desse algo gostar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/03/2015
Código do texto: T5154391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.