Só!

Só a tua amizade

me basta

ter tua companhia

ter a ti como amiga

é um milagre

uma dadiva

só saber que

em todos os momentos que

de uma amiga eu precisar

saber que você sempre

estará lá

só isso ja me basta

não adianta mudar

e nem evoluir a nossa amizade a nada

não quero arriscar

para a tua amizade não perder

porque se a você e a ela eu perder

jamais encontrarei um outro alguem

assim que nem você

POETA DOM DE MELO

para (y) Mabel Bitecour​ (y)