Grande Angular

 
No olhar de Maria
Beleza e magia.
Nos contos, nos causos e nas poesias.
Na grande angular
das fotografias.

Maria brejeira
Maria mineira
Canastra Real

São Roque de Minas
É o seu quintal.

Crianças na escola aprendem com ela
a ler e escrever de modo natural.
E gostam as crianças do que lhes ensina
a grande escritora, grande professora
de nome Maria.

Maria que escreve
Maria que ensina

Maria Magia
Nas escritas
Na escola
E nas fotografias.

Maria Mineira.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 02/03/2015
Código do texto: T5155050
Classificação de conteúdo: seguro