Ganhei uma amiga

Começamos por "A"

Amiga, apaixonada,

que rima com "A"

"A" de Amizade

Atoa na madrugada

uma madrugada qualquer

sem saber oque ganhar, talvez nada

As vezes brindes não são bens materiais

são conhecimentos, experiências e nada mais

Não trato pessoas como troféus

mas amizade é um prêmio da vida

"A vida é uma troca"

dei sinceridade ganhei uma amiga

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 02/03/2015
Código do texto: T5155060
Classificação de conteúdo: seguro