DOIS AMIGOS

Não quero ferir seus sentimentos,

não quero aferir suas intenções,

não quero afetar sua amizade.

Não quero dar ao seu carinho outro destino,

não quero tirar do meu caminho você,

não quero pôr espinhos em nossa amizade.

Quero apenas ver dois amigos sorrirem juntos,

dar as mãos, mesmo sendo homem e mulher,

trocar entre si os carinhos da amizade,

sem ferir as leis da lealdade.

Ver amigos sinceros e felizes,

compartilhando da mútua troca de fraternidade.

Ver o brilho da alegria compartilhada

sem novos interesses.

Ver amigos que se dizem sim,

e se envolvem entre si

com os laços da amizade,

laços que se entrelaçam

sem maldades e com limites.

Laços fraternos.

Laços eternos.

Laços bonitos.

Não devemos confundir as coisas,

podemos matar a sede e não morrer afogados,

podemos doar nosso sangue e não alimentar vampiros,

podemos amar e não ser amantes.

Sem hesitar em ajudar,

mas sem auxiliar a alimentar frutos e erros de imaginação.

Devemos alimentar os frutos que devem gerir o nosso futuro,

e nosso caminho é feito de carinho e amizade!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5155196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.