A VERDADEIRA DE TODAS AS AMIZADES. .

A verdadeira amizade é como a tua;

transcende o tempo;

se faz presente, até na ausência;

ri com minha alegria;

chora com minha tristeza;

acorre na hora da precisão;

socorre no momento da dor;

sorri de piada sem graça, que conto;

me acarinha, me conforta e me abraça;

amizade é ser, enfim,

o que poucos realmente são...

Ter amizade é se sentir gente!

Ser amizade é ter VOCÊ !

(Tadeu Paulo – 2007)